返回列表 回復 發帖

無線電牌照研習班課程

香港警察隊員佐級協會(JPOA) 與 香港業餘無線電通訊會(VR2HAM) 合辦
無線電牌照研習班課程
課程介紹:業餘無線電之認識,香港法例,國際慣例,操作手則與及試題討論

日期:2010年2月26日、
2010年3月4日、18日、25日、
2010年4月8日、22日、
2010年5月6日、20日 29日  (共9堂)
(包括考試範圍一堂, 法例一堂, 理論六堂, 畢業禮加實習半日)

時間: 19:00 - 21:00時
地點: 九龍 界限街警察體育遊樂會
參加人數:50名 只限JPOA 協會會員

費用: 1)$100元 講義及証書(不包括在堂上建議自行購買之參考書籍)
            2)$350元 考試報名費
導師 :1) 業餘無線電之認識及香港法例 導師 – VR2IO香港業餘無線電通訊會會長侯志均先生
           2) 無線電操作導師 - VR2XJN 業餘無線電學會會長曾永輝先生
           3) 理論導師 - VR2CR 前警隊通訊科總督察谷豪昭先生, 40年經驗之業餘無線電愛好者
           4) 理論及試題討論導師 - VR2PK 現任業餘無線電課程導師梁偉雄先生

聯絡人:  業餘無線電學會會長 - VR2XJN

結業禮/實習: 2010年5月29日(星期六)14:00時 至 18:00時在界限街警察體育遊樂會戶外進行遠程通訊實習,與國外業餘無線電愛好者作空中交流,並在當天頒發証書。
http://www.jpoa.com.hk
我們的原則是黨指揮槍, 而堅決不允許槍指揮黨. 下定决心, 不怕犧牲, 排除萬難, 去爭取勝利.

我不是廢青

真係好,又有你們各位前輩(CR /PK / IO/ XJN) 開班授課,多香腸變火腿。  你們的班底很強勁,一定掂過碌蔗。  我現在上的課亦已經踏入尾聲,三月底上完。  好想去埋你道,但是因為逢星期四晚,有工作在身,否則一定黎!  如你們不嫌棄,將來(七月後)可以在將軍澳(寶琳港鐵旁)開班,我可以無償借出商業辦公地點給你們各位前輩 作授課地點!

啊水來電, 他善長吹水, 想開班授徒, 你有地方, OK 掂啦, 到時個個都可以吹, 吹, 吹......
DE VR2IO
VR2UEW.
#2 啊水來電, 他善長吹水, 想開班授徒, 你有地方, OK 掂啦, 到時個個都可以吹, 吹, 吹......   

水哥呀,幾時都咁歡迎喇!  自己人,無問題。 73 de Eddie
VR2UEW.
我報名。
Eddie 你個 Office 借呢開會得唔得呀?通常一年做二至三個 Event ,開會一小時便講晒.
我們是為人民服務的,只要你提出,我們就依你的意見去做.
5#油雞兄: 恭喜發財!

我乜都識,就係有樣嘢就學極都唔識-「托手掙」。   我見 IO / CR 地開班授徒,地點是中原地區,但係始終是 會所地方。  我試吓提議他們往東走走,紫氣東來,將來可以多一個選擇,等他們再訂下他們的「無線電第二炮兵團」 的訓練計略。  我們這些後輩,也只在自己能力範圍,盡一點微力嗟!
VR2UEW.
無線電牌照研習班課程

(50個名額已滿 )
我們的原則是黨指揮槍, 而堅決不允許槍指揮黨. 下定决心, 不怕犧牲, 排除萬難, 去爭取勝利.

我不是廢青

我不是廢青
唔見蝦米?CR 右邊好似亞水.
我們是為人民服務的,只要你提出,我們就依你的意見去做.

蝦米, 快的揀定個人電台呼號喇。 今次JPOA 動員五十位勁友掃電台呼號牌,下次成個FORCE人人都去考,就肯定將現在剩餘的1,100多個 B牌盡立,到時可能有資格的合格者,都要輪先至有呀!         

IO / XJN 好醒神呢!

73 de Eddie Lau

https://apps.ofta.gov.hk/apps/tla/ama/content/ama_n4.asp?lang=C
VR2UEW.