返回列表 回復 發帖
Thank you! IO sir.
25 張申請表格, 全部通過審查, 成功申請
十分感謝 io , X N+1
Thanks,Thanks,Thanks
Thanks ,Thanks,Thanks,Thanks,Thanks,Thanks,.....................
......................................................
..................................................
Update
安全駕駛,觀察預期要充份,駕駛技巧必需有,態度更重要
我也感謝啊!

國內操作証抵港,首批於明天(星期六)鴨街交收,次批將於17日交收.
我們是為人民服務的,只要你提出,我們就依你的意見去做.

至 2016 年5年有效

我們的原則是黨指揮槍, 而堅決不允許槍指揮黨. 下定决心, 不怕犧牲, 排除萬難, 去爭取勝利.

我不是廢青

咁快有啦...vr2ham 非常高效率

雖然未能及時申請,我也感謝啊!
73!  De vr2yrv / 中國香港

校長,多點來網頁看看,現在還有星期四團嗎?
我們是為人民服務的,只要你提出,我們就依你的意見去做.

鴨街那裡交收呢?
CQ店?
感謝啊!

下午在鴨街交收,到鴨街當然用鴨街台呼叫

de vr2io
國內操作証抵港,首批於明天(星期六)鴨街交收,次批將於17日交收.
VR2ZYB 發表於 2011-6-10 23:34
ZYB 你好,

那點知我是首批定次批呢?