返回列表 回復 發帖

覆左!

你兩年前的機還在否?
可以加入,好多HAM在呀! 好多你認識的。
VR2XLB 發表於 2011-10-6 02:16
URN, 你在PM問的,已有很多HAM問過,不如我在此公開回答:
1、 現在的月費,已經和CSL 收PTT的費用相近,而且更沒有用量限制(  高用量PTT收費更貴);所以我們全取消了PTT,改用iDen! 如果參加人數多些,就可以更便宜。  
現正和的士團体溝通,以更低月費一同取用幾個互不干擾組群。

2、現在的覆蓋,比2年前改善很多,入境處,St. John. 等都用。

3、機種頗多,有HAM喜愛又實用的,改天到YYO office 給你欣賞。

油兄, 以下係剛跟你說的耳機線,是Samsung,4-way plug,有PTT功能,可用在iDen機及850機;我在鴨寮街風韻游處買,二十皮!

其他照片:

你又可在風韻游處買USB線,自己做寫機線;三款線都可用,不過最古老的Ver 1 最好;Ver 1沒有鋼鈎,合所有機種:

明天去徐太店鋪買個耳機,做寫頻線比較幼細,不易做.
我們是為人民服務的,只要你提出,我們就依你的意見去做.
APX 7000
我們的原則是黨指揮槍, 而堅決不允許槍指揮黨. 下定决心, 不怕犧牲, 排除萬難, 去爭取勝利.

我不是廢青
XLB 兄:請代小弟買一部最似HAM機那種,VRA 他都想請你代買一部上次飲茶見到那款,THX 73  de  VR2YDX
鰂魚涌、太古城、北角等等 優質上門收送乾濕洗服務 2117 1521
其實....是否只有以上那幾部機可選?我要買機上台?定是上台租機?還有的是...是否要跟隊(入指定群組)?自己開新群組又得嗎?我指任何時間,好像轉Channel咁...因為我不太清楚....我只是個聽機的人,好少叫上Repeater...
看來只是自己友群組的專頻對講機,
無得隨時轉Channel嘅。
唔知咁講啱唔啱呢?
請教導!
前輩們,

我就睇中Motorola i886,
唔知啱唔啱用嘅呢?

VR2URO

我就睇中Motorola i886,
唔知啱唔啱用嘅呢?
VR2URO
VR2URO 發表於 2011-12-17 11:40
啱!

仲有Blackberry 同Android 2.3.4 的型號以應不同需要!
iDEN 的機種非常繁多, 只要是插咭的iDEN 機,都合香港,中,澳,歐,美等地使用。

組群可以自由增減轉合, 營運商按方案略收費用而矣。

用戶亦可同時監聽多組群(scan group), 或在固定組群中直呼跨組或組內個別機號,通訊保密,其他組內外不能收聽以保私隱。