返回列表 回復 發帖
OH,青海湖有七彩旗是否營地.
VR2ZYB 發表於 2012-6-28 17:05
非也,这是藏民们挂起的经幡。
山头路口堆挂经幡,那是表达了过往行人对吉祥如意的渴望。
OH: 非常羨慕!正!你列出來的地方,我絕大部份都未去過!
eddie_lau 發表於 2012-6-28 17:32
这次进藏,同行的也有一位是持香港身份证的,进入西藏后,几乎经过每个县城,检查都要比我们多一道程序,要做好思想准备。
兄台可有二十多天的假期?
bd7oh 發表於 2012-6-28 21:20
20個月假期我都。。。。。。。。。。呀
20個月假期我都。。。。。。。。。。呀
AhShui 發表於 2012-6-28 23:55
如果如此有时间,建议兄台可以独自一人,背起背囊,坐火车进西藏,3个月时间可以游遍整个西藏,岂不美哉?
强哥 强啊!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
蚁穴虽小 溃之千里
QQ:594753666
www.ptc-radio.com
http://ba7no.blog.163.com/
如果如此有时间,建议兄台可以独自一人,背起背囊,坐火车进西藏,3个月时间可以游遍整个西藏,岂不美哉?
bd7oh 發表於 2012-6-29 20:13
3个月要盤川费多少,普通話不懂,娥語又聽不懂,應該唔大問題掛。
普通話不懂就麻烦咯,建议兄台现在开始努力学习普通话....

在西藏不少县城和城镇,都可以看到邮政银行和农业银行,如果有以上两家银行的银行卡,将会方便不少。
3个月要盤川费多少,普通話不懂,娥語又聽不懂,應該唔大問題掛。
AhShui 發表於 2012-7-2 01:23
一場老友,建議每天打個電話俾本地Ham ,用..網絡都得.
我們是為人民服務的,只要你提出,我們就依你的意見去做.
普通話不懂就麻烦咯,建议兄台现在开始努力学习普通话....

在西藏不少县城和城镇,都可以看到邮政银行和农业银行,如果有以上两家银行的银行卡,将会方便不少。 ...
bd7oh 發表於 2012-7-2 20:43
OH兄,學普通話要相當長時間,基本偷偷摸摸,打他喇啦,IO兄現時普通話顶瓜瓜,全憑單對單教學,尤其是要女性導師。OH兄你同唔同意IO說法呀。
OH兄,學普通話要相當長時間,基本偷偷摸摸,打他喇啦,IO兄現時普通話顶瓜瓜,全憑單對單教學,尤其是要女性導師。OH兄你同唔同意IO說法呀。
AhShui 發表於 2012-7-3 16:39
据我所知,IO不单止是女性導師單對單教學,更加系因材施教,充分利用身体语言补充教学,先至有如此效果啊.........