返回列表 回復 發帖

風水命理閒談( 主持人VR2-UVD )

先多謝YYO的邀請在生活點滴討論區開設這個"風水命理閒談"版面。希望可為各位HAM友及各方好友同好,可互相交流及研究風水命理。
但我在此說明,風水命理並非叫大家迷信,因為風水是中國古代的環境思維的一門學問。而命理是中國古代的觀察及統計所組成的一門學問。
如各位朋友有問題可提出。但如果不想回覆貼在版面,請在在發問時註明,如有關命理上問題,需要一些個人資料,如:年、月、日、時(但請註明是西曆或農曆,以方便計算)。
歡迎各位發問,希望能幫助各位趨吉避凶,祝君好運......

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 #1 VR2UVD 的帖子

請問大師我可是紅緣星動,可時中六合彩

回復 #1 VR2UVD 的帖子

歡迎歡迎熱烈歡迎!

如有會員有私人詢問可用短信或電邮!

世界天空如一樣!遠近通聯重友誼!
大海航行靠舵手!萬物生長靠太陽!
我是中國人!有的是中國心!你有嗎?
VLL、VTD 你兩個仲要紅鸞星動,小心你XYL將你哋變成"小順子"、"小貴子".....哈哈 (講笑)
在這裡我們先講下紅鸞星,好多人都認為紅鸞星是化表姻緣,但只是中了一半。
以下姻緣我會用桃花來化表。桃花有很多種,例如:正桃花、偏桃花、假桃花、霧水桃花.....等等。亦有分正與邪之桃花,桃花除了代表姻緣外,還代表人緣。如果你的工作上,需要和其他人接觸及要靠把口揾食的話,你必須要有人緣(即是桃花)。
當然,不可只看一顆星,去決定是否有桃花。桃花的代表星有很多,有紅鸞、天喜、咸池、天姚、貪狼、巨門....等等,在不同宮位有不同演繹。在紫微斗數、子平八字亦有所用
還有很多資料不能盡錄。

uvd 你是我認識Ham界之中第二位師傅,有一小事相求,我今年有"勾絞"及貫索"兇星入命,第一個兇星已經出現,而我已經用'離"招化解,而估計在8月後,第二個兇星亦會出現,有何好計,可順利過關.

~~~~~油雞師兄!無得救桃花星入命!哈哈~~~~~

我們是為人民服務的,只要你提出,我們就依你的意見去做.
原帖由 VR2UVD 於 2008-7-28 16:13 發表
先多謝YYO的邀請在生活點滴討論區開設這個"風水命理閒談"版面。希望可為各位HAM友及各方好友同好,可互相交流及研究風水命理。
但我在此說明,風水命理並非叫大家迷信,因為風水是中國古代的環境思維的一門學問。而命理是 ...
~~~哈哈哈哈~~~恭喜 uvd 大師兄, 風水命理正式開壇了    :handshake :handshake
~~~魑魅魍魎~~~

回復 #8 小玲 的帖子

小師妹!多些過來支恃!UVD兄師!由你開問野
世界天空如一樣!遠近通聯重友誼!
大海航行靠舵手!萬物生長靠太陽!
我是中國人!有的是中國心!你有嗎?
原帖由 VR2YYO 於 2008-7-29 15:39 發表
小師妹!多些過來支恃!UVD兄師!由你開問野
~~~哈哈~~~我出名每事問兼有少許包拗頸, uvd 師兄好大大份架 ;P
~~~魑魅魍魎~~~

回復 #8 小玲 的帖子

小玲師姐,多謝妳的支持及鼓勵,更希師姐多一點指教,互相研究。再一次多謝小玲師姐。

回復 #7 VR2ZYB 的帖子

ZYB,你好!!!
你是否屬兔呢???
如果是屬兔的話,今年是犯太歲(刑太歲,子卯相刑),俗話說:"太歲當頭坐,無喜必有禍"。 今年有三粒凶星,分別是"貫索、勾神、三刑",這三粒凶星代表人緣、健康、金錢上都有阻滯 :Q ,幸好有兩粒吉星相照,這兩粒吉星是太陰及紅鸞 ,這兩顆吉星代表有女性貴人相助及有姻緣。
但以上只是兔年流年基本運程,未能完全反映你個人今年運勢,如可以留下出生資料,再詳細分析才可準確。(請用網內PM)
祝君好運......