返回列表 回復 發帖
原帖由 VR2UVD 於 2008-10-2 17:43 發表
Connie60 :
1. 如果不能配帶,可作書包掛飾、電話繩.....等等!!!!
有無效用.....要看個人看法,因術數是古人的智慧結晶,包含統計學、數學、方位學、陰陽學.....等等,像有人信宗教信有神,有人不信宗教不信有神一樣,但我個人 ...
VR2UVD 你好 : 1. 本人已買了一隻玉嬋.若放房間的話.請問擺放在那方位較好.
                       2. 擺放玉嬋需不需要擇日子擺放呢?要的話擇日子才對?
                           有勞老師指示!謝謝!

回復 #124 connie60 的帖子

Connie60!!
妳好!!
1)如果買了玉蟬,可放在睡房床頭櫃上,即可。
2)擺放玉蟬,可以不擇日,只要是吉日即可。(2008年10月11日星期六未時至酉時都是吉日吉時最好在未時13:00~15:00,酉時17:00~19:00)
祝君好運.....
大師請問桃花運的風水擺設
YYO!!
已經收到你的問題,但因手上有工作做緊,會稍後回覆....
敬請願諒....
祝君好運.....

回復 #126 VR2VLL 的帖子

VLL!!!!
你還要擺桃花陣嗎????
你有五、六、七奶啦!!!!
加上你命犯桃花,小心趨谷得咁勁,小心變桃花劫呀!!!!
(一、二、三、四、五、六、七奶,一齊打你,雙拳難敵四手,何況咁多奶,成十四隻手,打完你醫番都無用啦!!!!已經一江春水向東流啦!!!!!)哈哈....哈哈....
YYO!!!!
你的問題已完成,但論命前先定盤才準確。

1) 少年得志,在年青時已露鋒芒。

2)喜歡奔忙,不喜安閒。(即係唔黐家)

3)心浮氣躁,沒有耐性。

4)器量狹隘,易遷怒別人。

5)父親嚴厲,但與父無緣。

以上幾點待覆回盤!!!
如有問題可發問.....
祝君好運.....
大師, 初來乍到竟看到很多的精警之句, 受益良多, 現有事請教, 煩請大師指點迷津!

本人生於西厝1971年8月7日, 大約是下午三時至五時的時段(媽媽已不記得清楚了)
本人現工作為文職, 想請教大師本人的一生運程。
例如事業運和財運如何?
(本人不知是否性格較為柔弱, 故每份工作都被上司無理刁難而不能太長久, 自問工作盡心盡力但總是事倍功半, 應如何是好?)

謝謝!

回復 #130 TREE 的帖子

TREE !!!!
你好!!!! 多謝你的支持!!!!
你的命盤已經完成,但論命前先定盤才準確。

1)具有良好語言能力,口才了得。

2)朋友、下屬之間多是非。

3)父母婚姻生活混亂、複雜。

4)兄弟姊妹間和諧,有三人(包括不在世)。

5)有吸引異性的特點,重視愛情,對異性溫柔多情。

請回盤,待覆.....
如有問題歡迎發問.....
祝君好運.....
test....test.....
原帖由 VR2UVD 於 2008-10-2 20:40 發表
IO!!!
你的女兒命盤已經完成,但論命前先要定盤。

1.性格多疑,不信別人。

2.年青時候已經鋒芒畢露。

3.學業成績出眾。

4.有時會感情用事。

5.性格和善,心地無毒。

請回盤待覆,祝君好運.....   ...
謝謝你的回覆: 小女看後認同 1, 4,5 項, 但我認為除第3項:她的成績是中上,並不出眾外, 其他都正確
我們的原則是黨指揮槍, 而堅決不允許槍指揮黨. 下定决心, 不怕犧牲, 排除萬難, 去爭取勝利.

我不是廢青