返回列表 回復 發帖
請問大師2008年8月1日下午5時23分在中國發生的天狗食日有何看法

回復 #13 VR2VLL 的帖子

在古時,日食又稱"天狗食日",是大凶之日。諸事勿用,每人不宜外出,因會受邪魔所侵。所以日食的時候,人會走進內躲避,使到大街小行好像死城一樣。因有很多傳說及當時的人無咩常識,有人講就有人信,以訛傳訛。
現在每人都知,日食是天文現象,無必要害怕。
通勝內亦有註,"日食,初虧酉正一刻0五分,日入酉正二刻0二分,復圓在日入地後不見",而且不是諸事勿用。
因位置有限,不能詳加說明。
祝君好運..... :loveliness:

回復 #2 VR2VLL 的帖子

已收到VLL的出生時間。
要論命,先定盤...
1)性格保守謹慎,忠誠可靠。
2)父母關係和諧。
3)兄弟姊妹三人以上(包括不在世),有良好感情。兄弟姊妹有貴氣,可以依靠。
4)夫妻之間,妻奪夫權,(你)在外風流。
5)為人有情趣,追求生活享受,喜歡和異性打情罵俏。
請回盤,(如果上述,說中的話,你比我的出生時間就準確,)我可繼續和你論命問事。
我等你回覆,祝君好運...
5中4
UVD果然高人,我蜀兔,年中命格二位吉星已現,正左.... .........中.其他二兇星亦一一出現, ,所以今年發生好多事, 現時想知道如何應付8月之兇星"勾絞"捱到9月便無問題了.
其實我知道好戲在11月, 所有牛鬼蛇神兇星來命宮:@ ,如果辟得此劫,請你去海星食番餐 .

我們是為人民服務的,只要你提出,我們就依你的意見去做.
原帖由 VR2VLL 於 2008-7-31 10:04 發表
5中4
在外風流。
喜歡和異性打情罵俏

點中死穴
我們的原則是黨指揮槍, 而堅決不允許槍指揮黨. 下定决心, 不怕犧牲, 排除萬難, 去爭取勝利.

我不是廢青

回復 #17 VR2ZYB 的帖子

如果想辟得此劫方法[1]去上下村島.可辟得此劫!

原帖由 VR2VLL 於 2008-7-31 16:00 發表
如果想辟得此劫方法[1]去上下村島.可辟得此劫!
果然係絕世好橋,一於去下村避過重劫,再去海星食番餐,:lol

我們是為人民服務的,只要你提出,我們就依你的意見去做.

回復 #17 VR2ZYB 的帖子

ZYB兄!!
已經收到你的出生時辰。
要論命先定盤...
1)管理能力好,受人敬重。
2)性格流於幻想浮誇及不穩定。
3)兄弟關係不和,主三人(包括不在世)
4)具有良好的語言能力。
5)口甜舌滑,喜佔口舌便宜。
6)有小聰明,思想有深度。
以上只是查證命盤,請回盤。
我等待你的回覆,祝君好運....

回復 #16 VR2VLL 的帖子

VLL!!!
你想問咩嘢!!!!
如果問六合彩就免,如果咁易keep 中,我就中左幾百次啦!!!
唔好話咩到想知,請選擇重點發問。因為咩都想知,實在太多啦!!! 全部都要知,屬於"大批",好多嘢要攪,無時間做。 :lol
等待你的回覆,祝君好運....